柯桥日报:移动展厅共140家布商抱团参展
发布时间:2019-11-18

    本届春季纺博会期间,来自全国各地的140余家纺织企业,将携带1400余件精品面料,通过“网上轻纺城”移动展厅这一载体抱团参加。

    “网上轻纺城”移动展厅是纺博会特色之一,不但对参展的面料进行筛选,展出期间,展厅面料分门别类,由展厅工作人员负责贸易撮合。

    本届春季纺博会上,“网上轻纺城”移动展厅共设蕾丝、绣花、提花、印花、数码印花、染色、绒类、制服工装面料、坯布、纱线、衬衫布等11大类面料,每一块面料小样上,都载有详细的供应商信息,采购商既可以现场了解面料信息,也可以上网了解面料供应企业相关信息。

    连日来,展厅负责人正忙着在所有挂样的样品上添加条形码,集中拍照、上传网上商铺页面。

    (记者 陶晓宇)

    链接:http://epaper.zgkqw.com/html/2014-05/02/content_71999.htm