肥胖原因大揭密对症寻方瘦得快速
发布时间:2019-11-18
  MM们,你是不是在为自己胖胖的身材而发愁苦恼呢?赶快开心起来吧,有研究表明心情不好可能会让你长胖哦,还有哪些习惯可能导致你长胖呢?一起来看看吧!


  1.睡眠不足
  “睡眠不足6小时,发胖人数明显较多,要保证充足的睡眠。成人一定要保证8小时,少年儿童10小时,这样身体才能达到科学的平衡状态”,相关减肥专家在经过研究后指出。睡眠不足容易导致内分泌紊乱。人体是在睡眠状态下进行自身代谢调节、恢复平衡,使各项机能达到健康和科学的代谢状态的。连睡觉这种事情都能影响到肥胖了,那还有没有可行有效的减肥方法呢?而最近网上有疯传一种简单的减肥法,超级P57,只要轻松每天饭前嚼两粒即可瘦身。到底是怎么一回事呢?点击查看网友对超级P57瘦身的看法感受>>>
  2.咸食吃多
  身体摄入钠盐过多,会引起钠水注流,导致中医所讲的蚕化脂,即转化成脂肪。这种情况也容易引起心脏病和肾病。
  世界卫生组织明确规定,盐的摄入量每日不要超过6克,相关营养学方面的报告显示,中国人属于暴饮暴食型,基本上每日超过12克以上。这个现象很严重,需要引起居民的高度重视。
  3.洋快餐
  洋快餐营养单一,多数是高淀粉、高油脂的食物。把薯片、薯条或者方便面类食物,用火机点燃,燃烧迅速、旺盛,同时有油脂性东西滴下来。燃烧旺盛说明热能很高。
  于树忠说,从肥胖学和营养学的角度对洋快餐定义,被称为“鸦片”再次侵袭中国。一项实验,一个人连续一个月吃汉堡,体重增长了28斤。过多的食用,不仅使人体肥胖,还会造成隐性的脏器损伤,危害很大。