我想重返巅峰!不随队比赛卡卡主动要求留马德里特训
发布时间:2019-11-18

新浪体育讯 皇马公布与里昂比赛的20人名单,少了几个熟悉的面孔,伊瓜因、科恩特朗以及卡卡。伊瓜因已经动身前往那不勒斯,并且去接受体检,即将以3700万欧元转会意甲劲旅。科恩特朗则是因为父亲问题,得到了俱乐部的准许,不仅缺席热身赛,同时也缺席了皇马的当天训练课。卡卡的问题则有点特殊,他没有随队前往法国是得到了安切洛蒂的准许,他留在马德里接受特别的训练。

主动留在马德里是卡卡自己的要求。他给自己制定了一个双份训练计划,早上跟下午。他的提议也得到了安切洛蒂的准许,因此当皇马全队前往里昂的时候,皇马巴尔德贝拉斯训练场只有他一个人在进行锻炼。

卡卡将在一个专门的区域进行特别训练,无论是卡卡本人还是安切洛蒂,都认为留在马德里训练要好过跟队比赛。设想一下,如果卡卡跟随皇马前往法国,他的比赛时间预计在45分钟,这对卡卡来说是不够的。

卡卡没有放弃去争取皇马首发的希望,他甚至想重返巅峰。但是,他的体能问题一直是他的一阻碍。卡卡的目标就是能在赛季初将自己的身体调整到最佳水平。卡卡在过去的皇马四个赛季里,饱受伤病以及体能问题。上赛季他的时间也只是零星,西甲共出场994场,差不多打了19场比赛罢了。

(北江户川)