平舆县双创办对县直医疗卫生单位开展专项督导
发布时间:2019-10-07

 

督导组在中心医院指导工作。

 

督导组在县医院对导诊员进行询问。

驻马店网讯 (记者 丁宏伟 通讯员 邓天芝)为优化医疗卫生单位环境,查找迎接国家卫生县城届满复审和创建国家文明城市工作中存在的不足之处,平舆县创卫办、创文办于719日对县直4家医疗卫生单位“双创”工作开展情况进行了专项督查。

此次督查采取以现场查看、随机询问、查阅资料等方式对爱国卫生组织管理、环境卫生、病媒生物防制、传染病管理、健康教育、学雷锋志愿服务站、消防设施、无障碍设施、行业规范、禁烟标识等重要指标进行具体的工作指导,对存在的问题进行了现场反馈,并责令相关单位严格按照标准在规定时限内完成整改。

各医疗卫生单位相关负责人陪同检查并记录检查结果,在听取检查组的整改意见后纷纷表示,在下一步工作中,我们将严格对照标准,查漏补缺、攻坚克难,落实整改,全面完成双创各项目标任务,为巩固国卫成果和创建国家文明城市增靓色、添光彩。