慈世平声援科比发推评球:第二场最好是每球都评
发布时间:2019-09-18

新浪体育讯 北京时间4月24日(圣安东尼奥时间23日),湖人与马刺的第一场季后赛已经过去两天,关于科比发推评球的讨论却远还没有结束。慈世平在今天湖人的备战后声援了科比,而且希望对方第二场每个球都可以点评一番。

“我喜欢科比发推,科比第二场应该继续发,而且是整场比赛,最好每个球权(都发推点评),”慈世平训练后说,“要是联盟没有(禁止球员在比赛中发推的)规定,哥们儿我也每场比赛都发。”

第一场比赛,科比虽然在家卧床养伤,但他通过连续发推评球成为当天比赛最受关注的人物,主帅迈克-德安东尼赛后对此不太感冒,用了“他只是一个球迷”来回应。这两天,不管是美国媒体还是马刺或者湖人的训练馆,这个都是比比赛更受关注的话题。很多篮球评论员认为,这势必影响湖人的备战。

“他(科比)当然不是,我才更像个分散注意力的人,”慈世平说。

老德今天也再次回应了这个话题,他说自己从来没发过推,也从不上推,并表示这个事情就到此为止。

“迈克(德安东尼)的回应(科比是个球迷)很棒,他是老油条了,”慈世平说。

慈世平的采访结束后,有记者问他有没有去看看科比的推文,慈世平摇了摇头,说自己没有关注科比。

“他是这么回应老德的,‘一个球迷?笑死我了!’”记者提示。

“他真这么说了?我去,这就像肥皂剧了,我很喜欢,你们一定记得及时告诉我最新情况,”慈世平说。

(黎双富)