英媒曝穆里尼奥已签约切尔西合同4年总价4000万
发布时间:2019-09-18

 

    北京时间5月30日早晨,来自英媒《太阳报》头条消息宣布,穆里尼奥已经于英国当地时间本周二的晚上,与切尔西俱乐部签下了一份为期4年,合同总额达到了4000万英镑的合同!虽然切尔西官网尚未正式宣布穆里尼奥的上任,但是《太阳报》通过今天早上的头条新闻提前宣布,穆里尼奥实际上已经成为了切尔西俱乐部的新任主帅。

  《太阳报》援引切尔西内部人士称:“何塞(穆里尼奥)成为切尔西新帅已经板上钉钉!对于他的回归,切尔西整个俱乐部、球员以及球迷都非常高兴。”

  早在本月3日《太阳报》就曾独家披露穆里尼奥回归蓝桥几成定局,此番该报则是披露了穆帅签约蓝军的细节。本周一,穆里尼奥曾被发现亲赴温布利观看了水晶宫与沃特福德的英超升级附加赛,并拜访了一些伦敦好友,但《太阳报》表示,看球和访友仅仅是“幌子”,穆帅此行的真实目的是和切尔西签约!

  据悉,穆里尼奥将在率皇马于周六打完与奥萨苏纳最后一轮西甲比赛后再次抵达伦敦,而切尔西将在下周举行一个盛大的签约仪式,正式宣布与穆里尼奥再续前缘。此后,穆帅将与家人进行短暂的休假,7月正式开启其在斯坦福桥的第二个任期。

  按照赛程安排,穆里尼奥到任切尔西的第一场比赛将是在泰国与当地全明星进行的友谊赛,随后球队还将远赴马拉西亚和印度尼西亚。亚洲行结束后,他将率蓝军前往美国参加国际冠军挑战赛,该项赛事的其他参赛队伍还包括皇马、国际米兰、AC米兰和尤文图斯。