媒曝足协高层及国足领队曹景伟可能被调离
发布时间:2019-09-18

    北京时间6月19日凌晨消息,据北京青年报披露,卡马乔下课进入倒计时。今日,足协将召开教练委员会成员以及国字号教练组座谈会,目的是商讨卡马乔下课后,后续工作如何展开。而该报昨日曾披露,不仅仅是卡马乔,于洪臣,曹景伟等国足的直接管理者,也将有调整的可能。

 

  该报披露,召集此次座谈会,除了商讨卡马乔下课后的善后工作外,另一个目的就是对国足进行整风,抓一抓目前让外界感到不满意的思想作风问题。一位国字号教练接受该报记者采访时表示:“之前的会议基本上都是以业务探讨为主,但这次国家队输这么惨,肯定不会仅仅就务虚了。除了国家队的总结,整个国字号球队教练组都恐怕面临着整风。”

 

  此次1-5惨败泰国,震惊的不仅仅是球迷。总局高层的态度也可以用愤怒来形容。该报同时披露,“足协分管国字号球队的副主席于洪臣和现任国家队领队曹景伟,在完成总结后,很可能将被调离现任岗位或被调整分工。”