51+7勇士克星入湖人
发布时间:2019-09-18



上个赛季结束之后,几乎没有人会相信詹姆斯会加入湖人队,因为以湖人的现状来看,他们并没有任何昔日联盟霸主的影子,詹姆斯来到湖人之后,短时间内将会很难夺冠。但我们显然低估了湖人队在自由市场上的能力,虽然没有签下其他的大牌球星,但隆多、斯蒂芬森、比斯利、麦基等对于湖人的实力来说也是不小的提升,很多球迷也在期待着魔术师约翰逊可以发挥湖人的优良传统,为球队“打劫”来其他的巨星。



交易来隆多可以看出湖人对鲍尔报了很大的希望,以球哥的天赋来说他也确实值得去期待,此前隆多也表示会尽自己最大的努力帮助球哥成长。但球爹的大嘴始终是一个很大的隐患,三番两次的炮轰詹姆斯,詹姆斯的忍耐反而让他更加的变本加厉。前几日球爹明确表示,湖人队是鲍尔的球队,詹姆斯并不能对球哥起到任何的帮助作用。湖人队对于球爹的忍耐已经到了极致,再加上球队急需拥有即战力的球星帮助詹姆斯分担压力,球哥很有可能将会被交易。



近日,据报道,湖人队副总裁魔术师约翰逊正在和开拓者队进行谈判,此次谈判主要目标就是开拓者队的当家控卫利拉德。开拓者队虽说拥有一定的实力,但近几年利拉德在季后赛中令人诟病的表现成为了开拓者放弃他的主要原因。据悉湖人队提供的交易筹码就是球哥+罗尔邓+首轮选秀权,不出意外的话双方的这笔交易将会很快的完成。



利拉德刚进入联盟就以大心脏为人们所熟知,对于勇士来说利拉德也是让他们比较头疼的对象,曾在开拓者与勇士的一场较量中,利拉德疯狂的砍下了51分7助攻6抢断的生涯最佳数据。如果可以拿下这位全明星后卫,将会让湖人的后场实力变得更强,再加上湖人本身就拥有詹姆斯,即使面对勇士也将会拥有不小的胜算。而对于开拓者而言,能够得到球哥这样潜力巨大的球员,对于球队的未来将会是一份重要的保障