曝母亲不满科比对丈母娘太好飞侠发推:我很受伤
发布时间:2019-09-17

新浪体育讯 北京时间5月6日,据美国FOX体育报道,最近这两天,关于湖人队球星科比-布莱恩特欲通过法律手段阻止母亲帕梅拉拍卖自己的个人物品这件事情在舆论中引起了很大的反响,以至于外界纷纷开始猜测科比与家人的关系是否又降到了冰点。

当地时间昨天,科比在推特上写了这么一段耐人寻味的话:

“当你不断地给予、给予、给予,而他们不断地索取、索取、索取,任何时候都是徒劳无功的。#被伤透了心#事先没有给我任何提醒#爱?”

由于这段推特的发布时间刚好是在曝出科比欲阻止母亲拍卖的消息之后不久,因此这很可能是科比本人对此事的一些个人想法。

另据美国TMZ网站报道,科比与母亲帕梅拉的关系之所以突然变僵,起因竟然是在房子的问题上。

据悉,科比原本曾打算给自己的父母在美国赌城拉斯维加斯购置一套价值在100万美元以内的房子,但是他最终不但没有实现这个诺言,结果反倒是给丈母娘在加利福尼亚州的纽波特海滩买了一栋价值高达320万美元的大房子。而就在科比和瓦妮莎离婚的那段日子,这套房子也被签到了瓦妮莎的名下。不过最近瓦妮莎已经把这套房子给卖了。

然而就在这套房子被售出后不久,科比竟然给丈母娘在原来那套房子的附近又买下了一套价值数百万美元的公寓。很显然,儿子的这些举动令身为母亲的帕梅拉感到十分不满。

关于科比阻止母亲举行拍卖会一事,暂时还没有最新的进展。此外,科比的父亲乔-布莱恩特目前正在泰国担任教练工作,而帕梅拉则陪在丈夫的身边,他们夫妻二人至今都还没有发表过任何声明。

(罗森)