秋季赛总决赛观战报名开启!获得黄金羊吊坠的是他们
发布时间:2019-08-14

填写完毕后提交即完成报名啦!

报名奖励

报名成功并来到现场观看秋季赛总决赛的小可爱们,可以获得海量周边豪礼哦!


为了见证秋季赛全国冠军的诞生!小可爱们赶紧行动起来吧!点击“阅读原文”可以进行报名。

另外,灵儿还想提醒大家,本周末10月20日将迎来城市决赛,比赛将会在北京、上海、广州、武汉、南京、西安、沈阳、成都、杭州、深圳、昆明、长沙、福州、济南、重庆、郑州共16个城市开启,欢迎各位玩家朋友前往比赛现场观看。


vivo X23《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛秋季赛报名中奖名单新鲜出炉啦!快来看看幸运鹅中有没你的身影吧!恭喜啦!近期工作人员会和中奖的小可爱们取得联系哒!


by  丝C
九九重阳,宜登高、赏菊、饮宴,玩梦幻~

随手点赞可是攒人品的好习惯~点赞超过500灵儿就在留言的宝宝里随机抽取3位赠送小礼物~点赞超过1000,打造合宠挖宝啥的也许会更容易出货哦~