消息不回复,惹到这几位星座女票的后果很严重!
发布时间:2019-08-14

其实想必很多人,都曾遇到过这样的情况,不回复一些信息,并不是真的不想要回复,或许也是因为自己忘记了,或者太忙碌。那么在这种情况下,其实也是容易导致一些比较严重的后果的,譬如一些女朋友比较不通情理,或者说占有欲强烈,如以下六大星座女票,不回复可就糟糕了!

NO.1 狮子女

狮子女非常有占有欲,她们的信息你不回复,就等着遭殃吧!一定情况下,都会有自己的方式来让你感觉到很有威迫力,下次不再犯这种事情,是自然而然的,但是是否还有下一次的机会,那就说不定了。因为狮子女也是很重视自己的面子的,虚荣心作祟之下,很容易就踹掉你这么一位不听话的男朋友,而后继续去寻找乖巧懂事、乐意对自己言听计从的另一位男朋友。

NO.2 金牛女

对金牛女来说,你不回复她们短信,其实就等于是从某种程度上伤害了她们的心。她们的短信那是对你的关心和呵护,对你有关的一切事情都很重视,而你却没有感觉到。你没有回复她们的短信,就说明你已经把她们当做了外人,最起码她们心目中是这样想的,而她们也会非常固执地去等待你的道歉,如果你自己一直都无法后知后觉的话,那么不好意思,你就容易遇到更加难搞定的后果。

NO.3 双子女

双子女比较玻璃心的,你不回复短信,之后去道歉的话,哪怕是一些很清楚的解释都是没用的。那一个时刻你让她们的希望落空了,让她们白等了,她们之后很长一段时间里,都会记得你的“背叛”。不会给予你时间去解释,而下次再犯基本上就是直接拜拜的节奏,她们也厌倦了要一直去猜测你不回复当时的心理活动是怎样的,到底又是因为什么而没有能够回复她们。

NO.4 处女女

处女女是对感情方面的事情很重视的星座女,同时也是很抠细节的一类人。所以对她们来说,你不回复,她们就开始浮想联翩了。你是去就职美国总统了么?不然怎么会忙到回复一下的时间都没有了?再者说了你在一些时候,也本来就应该照顾一下她们作为女朋友的好奇心,对你的一些事情想要主动和关心,而你直接选择了忽视她们的一些问题,是几个意思?她们需要非常有说服力的解释。

NO.5 天蝎女

天蝎女是那种,看起来很气量大,其实都是装出来的人设。她们对你有意见,不直接说出来才是最大的惩罚吧。一定情况下,她们都容易有一些非常鬼点子的想法,你怎么对待她们的,她们记下来,当下不会爆发,也没有那么“小气”的感觉。但是之后一定会和你老账新账一起算,是一类很没有宽容情绪的星座女,对她们来说,君子报仇十年不晚,而此仇不报非君子!

NO.6 水瓶女

水瓶女虽然很多时候也不是那么容易生气,但是她们也是容易对一些比较注重的事情非常敏感的人设。如果只是无聊时候的一句问候,你回复与否也没有多大的意义,她们可以既往不咎。但是如果是当时需要你的帮助,而却一直都没有等到你的回复,那么你的迟到就可以直接变作不到。是的,你基本上就已经被out了,出局的你,也应该去反思一下,这才是水瓶女的做派才是。

你的星座收藏里少不了我们