周三A股将面临重要的方向性选择!
发布时间:2019-08-13 浏览次数:108

你炒股的好友有一半都关注了此公众号,推荐你也关注!

思宇金融:倾力打造财经类第一公众号,优秀的微信号很多,可以改变你命运的很少!

◆ ◆ ◆  ◆ 

周二市场最终探底2635后回升,跌幅明显收窄,创业板在收盘前的最后十分钟翻红,昨日宣布科创板注册制要来了,今日市场上演各种解读,分歧较大,但是从市场的走势来看,多数的解读为利空,今日市场基本都在消化这则消息带来的短期影响;而明日又是非常关键的一天,美国中期选举结果将揭晓,会继续对全球的市场产生重要的影响,A股市场短线也将面临方向性的选择!

北京时间今晚起举行的美国中期选举,结果将决定“特不靠谱”的成败,如果共和党在参众两院保持多数席位,可能会给美股短期提振,但对中国来说是一个坏消息,届时,特不靠谱会继续发起贸易战,对中国会再度变脸,要价一定会更高,人民币会出现贬值压力,A股也会面临再次下跌的风险;


相反如果民主党在参众两院选举中都领先,这可能会使特不靠谱“促进经济增长”的政策出现逆转,可以说选举的结果直接对全球金融市场带来较大的冲击

最近一段时间,郭嘉队的态度是非常的明确,高层频频出招,都是为了护盘救市,但如果市场因为国内外的多重利空冲击下,再次继续下挫,思宇认为郭嘉队会发大招,郭嘉队都已经喊出来“政策底”,脸不能打的太痛啊!

操作上,继续防范短线高点的随时出现,越靠近2700点的位置,越是分批减仓;低吸的位置,思宇设在2600的附近,先控制住仓位,小区间内反复做高抛低吸!

群里的朋友现在都是大神了,上周五群里的股友提示的个股000576广东甘化开盘半小时直线拉涨停~大家自己就可以抓牛股,这就是思宇的授人以渔!

真心想学习的朋友可以添加思宇的微信号:2958275691

码    字   不   易,    点   赞    鼓   励