看了10月上市这四款新车我竟觉得以前的车都不值得买了
发布时间:2019-08-12

点击播放视频

点击-签到-赢好礼

Hello大家好,最近我真的是非常兴奋,虽然2018年的最后一个法定长假就在不久前结束了。不过都10月了,离过年也不远了,在这里呢子昭先给大家早年,这样就不用怕除夕的鞭炮太响,初一的饺子太香了啊。当然啦,今天除了给大家拜个早年还有一些兴奋的是就是最近上市的一批新车,可以说个个都是赚足了眼球的。有购车意向的朋友们不妨抓住2018年的尾巴,置办一下。

首先奥迪Q2L,作为豪华品牌的小型SUV的大热门,相信大家现在对Q2L已经多少有些了解了,Q2L这款车特征非常鲜明,首先绝对个性时尚的造型设计,这也是Q2L精准定位年轻消费人群的一大利器,虽然Q2L依然有着十分明显的奥迪家族特征,但诸多细节处却跟其他奥迪车型都不一样,比如带品牌logo装饰的隐藏式C柱,再比如腰线上的大切面导角,这些都是很具有前卫先锋的概念设计元素,总之外观赞。

另外轴距加长了27mm达到2628mm,虽说仍然不算大车但至少比标轴版本的后排更加实用了。大家别觉得同集团同平台同级别就是换壳的同款车,奥迪Q2L跟大众探歌无论是生产的工艺标准还是选材用料、调教匹配都不是一回事儿。对于都市小资的消费群体来说,奥迪Q2L是非常棒的一款车。

这个月中旬北京现代要放一个大招,这还是挺新鲜了,毕竟起亚斯汀格之后整个韩系车品牌就没什么重磅车型的动作了。新车中文名叫菲斯塔,官方说这是一台运动型轿跑。眼尖的朋友们可能已经看出来他在今年的北京车展上亮过相了,全新的外观内饰设计是新车最抓人眼球的地方,从这款车上你可以看到韩系车不像历史更加悠久的欧洲车或是日本车那样有设计包袱,依然可以随时随地焕然一新。大面积的扇形进气格栅加以镀铬装饰,溜背车体设计搭配双腰线设计线条十分动感,上翘的鸭尾和狭长的贯穿式尾灯加上双边单出的排气也极具攻击性。

内饰设计不仅运动感强烈,配置也很有诚意即使是1.4T的入门车型也配备了10.25英寸的中控大屏,智能手机互联、后排侧气帘以及胎压监测等配置,而1.6T高功率车型还配备了后侧方的碰撞预警,LED组合尾灯、前排座椅加热、双区自动空调、自适应巡航、车道偏离预警、车道保持、驾驶员疲劳提示、智能远近光辅助、前驻车雷达、换挡拨等等,目前这款车据相关渠道了解次顶配的预售价为14-15万,这么看来同级别的本田思域,马自达昂克赛拉可都要小心了。

第三款重磅车一汽-大众 探岳 10月22日就要正式上市了,恕我直言探岳这车光是看起来就很好卖啊。说是SUV中的大众情人一点都不为过了,这款车其实就是之前网传的“小途昂”是一汽-大众用以和上汽大众途观L竞争的对标车型,外观新车比途观L更有肌肉感更加魁梧,格栅于大灯相连的设计语言也更加新颖,轴距方面虽然2731mm的探岳比起2791mm的途观L要短了60mm,不过整体车身的比例要更加协调。

内饰部分跟途观L相比可以说是大有不同,探岳采用全新家族内饰风格,更接近家族期间途锐的感觉,大尺寸嵌入式中控搭配全液晶仪表科技感十足,像驾驶员倾斜的设计也让人好感大增,动力方面2.0T高低功率发动机搭配7速双离合。总之一句话,大家小心这车可能要加价。

本月的新车其实不只这些啊,还有东风本田Inspire,没错就是雅阁的双胞胎妹妹。还有虽然不怎么好开但是非常有面子的奔驰GLC长轴距版,没错又加长了。再来众泰T600,史上最不众泰的众泰,一眼我都没认出来是什么车。最后还有我们根本就不敢提,一提就说我们充值的领克03。

 

对于这些车型大家有哪些想法欢迎在留言区一起讨论,预祝大家喜提新车,新年快乐。拜拜。

 



联系&合作

sales@30sche.com




 点这儿,看更多精彩内容