钱赤诚:周评黄金盘整蓄势待加速,原油一泻千里仍延续
发布时间:2019-07-12

★★★导语

漂在异乡,忍受孤独寂寞,生活困窘,工作压力,让你倍感无力……不管现实多惨不忍睹,只是黎明前的短暂黑暗。每一天努力,都是为了接近理想的自己。尽管这种努力看似微乎其微,但时间会告诉你,所有的隐忍和坚持,终将成就一个更优秀的你。

★★★黄金行情分析

首先,还是跟以往周评一样,回顾本周黄金市场行情。周一周二,早间开盘小幅反弹1235受压回落,两个交易日向下蔓延至1220一线。周三,在美指极力反弹的背景之下,黄金继续延续前两日弱势下行,最低触及1212一线受支撑反弹。周四,多头强势反扑,一举收复周初全部失地,单日拉升20美金有余。周五,基本没有太大动静,全天6美金震荡,最终收盘于1230上方。

本周,整体走了一次20美金的过山车,周五欧盘时间段,赤诚在博文中有强调过,三个交易日的跌幅,仅用一个交易日来收复失地,这只能说明,黄金孕育的多头必定强势。

此次非农,依然不改前期小幅震荡的格调,即便数据大幅利空。当然,对于本次非农的预测,也有不足之处,市场没能给脸站上1240。再次重温,只想表明一个观点,黄金近期的抗跌性极其强劲,后期必然会伴随着加速的行情。

“不忘初心,方得始终”,这句话,赤诚是在本周三的博文中写过。等待半个多月的中线机会,倘若不去坚守,则意味着前期对技术面的所有研判聊无意义。而,本人依然坚信,这个市场,必然存在规律,这也是赤诚多年来从未间断且平素追逐的意义所在。价值,马克思主义哲学中曾这样定义:特定属性的客体对于主体需要的意义。而实现价值的唯一途径则是:实践。换成交易中的常用术语,即:跟随。

中线,已经在本周依托1216一线进场,此次技术面能否再次突破1243重要压力位抵达第一目标1288?在美指强势反抽的背景之下,黄金会不会受其压制再次走空?12月美年储能否实现本年度第四次加息,在此之前黄金是否会重演卖预期买事实?

周线级别:连续两周,对于此级别的研判基本没有出现差错。这也意味着,目前依然在赤诚预期走势之中。同样,再次预测,下周5周线位置将会在1228乃至1230。并且,20周线也应该到了拐头时候。此级别,趋势依然为多头。第一压力区域:1243--1241,第二压力区域:1290--1288。对于第一压力位,我认为下周将其突破站稳不会有太大问题,毕竟,支撑强劲,多头鲜明,冲破10美金的压力,高概率。

日线级别:本周四大阳拉升20余美金,周五虽然收取十字阴K,但是高点并未突破周四,所以形态上形成黄昏之星的可能性几乎为零。换言之,在周五的盘整之后,依然会再次延续多头走强。并且,下周一此级别均线以及快慢平均线大概率将会再次由死叉切换成金叉。所以,周五的盘整我认为是一种蓄势的走法,最终依然会回归强势。此级别,压力位与周线级别第一压力位重合,支撑1226。

4小时级别:没有太多可说的,趋势多,强劲支撑1231--1230。

1小时级别:此级别在本周四大幅拉升之后,指标严重超买,通过周五一天的盘整,将指标用震荡的形式换取了回归。所以,我认为,下周一开盘直接延续周四的多头再度走强的概率极大。

综上所述:跟上周周评所阐明的观点一样,各级别支撑都很近,1216中线多单多单所需要关注的第一压力位1243,突破则计划加仓一次。短线,下周一在没有出现高开或者低开的前提之下,可以直接介入多单,短线单目标位不要去搏压力位的突破,毕竟压力比较强劲,需要规避风险,倘若周一直接突破,可再次跟随。

★★★黄金操作策略

黄金1232--1231多单进场,止损1226,目标1240。

★★★原油行情分析

原油,源于消息面的预期,导致油价一泻千里,似乎要收复去年下半年所有涨幅的趋势。11.04号晚间,也就是今晚,将正式宣布措施,这无疑对于油价而言将是一致命打击。市场会不会出现卖预期买事实?暂时还不敢断言。不过我认为油价在下周一开盘极有可能出现跳空的走势。对于这样的弱势,操作上,我们只能翻出去年的走势去找支撑,保持顺势空的策略。

★★★原油操作策略

原油下周一在没有出现跳空的情况之下,反弹63.3空单进场,止损63.7,目标62.7。

★★★赤诚寄语

如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

希望本人的文章能给你带来意想不到收获,在接下来的投资里顺风顺水,具体可咨询一对一指导微信:cck99888,赤诚不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。